Официальный сайт
Официальная информация

Руководство региона объявило сбор груза гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения в Иркутской области; об этом на своих страничках в социальных сетях сообщил Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов.

К сбору груза, организованного Правительством области, подключились все органы власти – от региональных подразделений федеральных ведомств до районных, откликнулись предприятия. Решение вопроса по доставке гуманитарной помощи взяла на себя Северная железная дорога.

Представители бизнес-сообщества, организации и предприятия Ростовского района могут оказать помощь пострадавшим, предоставив те вещи и товары, которые сегодня крайне необходимы. После катастрофического наводнения люди нуждаются в мотопомпах для откачки воды, а также в продуктах питания, постельном белье, ​ теплых вещах.

Рекомендуемый состав гуманитарной помощи:

– мотопомпы, тепловые пушки;

– крупы;

– каши;

– консервы, тушенка;

– детское питание;

– бутилированная вода;

– предметы личной гигиены;

– постельное белье, одеяло, подушки, матрацы.

Сбор гуманитарной помощи от территориальных федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти муниципального района и сельских поселений, предприятий и предпринимателей будет осуществляться 15 и 16 июля с 8.30 до 17.30 по адресу: город Ростов, Советская площадь, д. 15, кабинет 109. Контактные лица: Елена Владимировна Кулькова, Анна Владимировна Хрунова, телефоны 8 (48536) 6-12-41, 6-12-37.

 

 

 

Безопасность жизнедеятельности