Официальный сайт
Официальная информация

В ноябре 2018 года локальные очистные сооружения канализации многоквартирных домов № 71, 71а, 71б по ул. Подгорной р.п. Петровское вышли из строя. Технологический процесс очистки сточных вод от домов полностью нарушен, вследствие чего возможность оказания услуги водоотведения отсутствует.

В настоящее время локальные очистные сооружения у вышеуказанных домов не работают. ООО Строительная Компания «Петрострой» приступила к работам по восстановлению очистных сооружений.

Для предотвращения загрязнения территории канализационными стоками на период проведения восстановительных работ необходима регулярная откачка и вывоз ЖБО от многоквартирных домов № 71, 71а, 71б по ул. Подгорной р.п. Петровское.

В соответствии с Жилищным кодексом РФ собственники помещений в многоквартирном доме несут бремя расходов на содержание общего имущества в многоквартирном доме.

В связи с чем, собственникам и нанимателям помещений необходимо до момента восстановления локальных очистных сооружений организовать вывоз жидких бытовых отходов, заключив соответствующие договоры на оказание услуг с организациями, осуществляющими данный вид деятельности.

Безопасность жизнедеятельности