Официальный сайт
Официальная информация

Глава Ростовского района Сергей Шокин провел прием по личным вопросам. В этот раз жители обратились по поводу установки остановочного комплекса, а также вопросов, связанных с порядком землепользования.

Жители поселка Семибратово обратились с просьбой об организации автобусной остановки, оснащенной остановочным павильоном, в районе деревни Гвоздево. Дорога, по которой проходит муниципальный маршрут, является дорогой областного значения. Глава района дал задание специалистам дорожных служб рассмотреть все возможные варианты установки и обустройства остановочного комплекса.

По вопросам землепользования каждый из обратившихся к руководителю района получил необходимые разъяснения, в том числе и от специалистов, занимающихся проведением земельного контроля в районе.

– Прием граждан – одна из широко используемых форм обратной связи власти и населения, – сказал глава Ростовского района Сергей Шокин. – Именно в таком формате, подробно рассмотрев нюансы каждой из проблем граждан, можно подчас найти приемлемый вариант разрешения каждой ситуации.

Безопасность жизнедеятельности