Официальный сайт
Официальная информация

В заседании территориальной трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений приняли участие представители профсоюзных организаций и структурных подразделений администрации района, руководители учреждений.

Был рассмотрен ход выполнения трёхстороннего соглашения между районной администрацией, «Экономическим Советом района» и координационным советом организаций профсоюзов за 2018 год. Присутствующие обсудили такие вопросы как оплата труда, доходы и уровень жизни населения, социальная защита населения, работа с молодежью, защита трудовых прав, охрана труда, развитие социального партнерства. По итогам обсуждения было отмечено, что в целом обязательства соглашения за 2018 год сторонами социального партнерства выполнены.

Подводя итоги работы трёхсторонней комиссии заместитель главы администрации Ростовского района Юлия Галочкина отметила, что главное в работе трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений – это повышение уровня и качества жизни населения:

– Создание благоприятных условий труда на территории района и, прежде всего, реализация мер, направленных на уменьшение производственного травматизма, предупреждение конфликтных ситуаций, обеспечение соблюдения трудового законодательства – задача серьезная и ответственная. От того, насколько эффективна выстроена данная работа, зависит развитие всего района.

Также было рассмотрено и принято предложение о внесении изменений в территориальное трехстороннее соглашение в раздел “Социальное страхование и социальная защита населения”

Безопасность жизнедеятельности