Официальный сайт
Официальная информация

Во время прохождения отопительного сезона 2018-2019гг участились случаи перебоев в теплоснабжении домов жителей деревни Коленово. Одной из причин является несанкционированный разбор теплоносителя, путем использования (применения) устройств, присоединенных к тепловой сети для нужд горячего водоснабжения.

Система теплоснабжения в д. Коленово является закрытой и не предназначена для осуществления горячего водоснабжения. В результате несанкционированного подключения и использования теплоносителя ухудшается качество оказываемой услуги, значительно увеличивается нагрузка на оборудование, что может привести к выходу из строя котельной в целом.

Также, в соответствии со статьей 7.19. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях за самовольное подключение к тепловым сетям, за самовольное (безучетное) использование тепловой энергии, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, предусмотрено наложение штрафа до двухсот тысяч рублей.

В целях предотвращения аварийных ситуаций в системе теплоснабжения жителей д. Коленово администрация Ростовского муниципального района настоятельно рекомендует не производить разбор теплоносителя из системы теплоснабжения.

Безопасность жизнедеятельности